歐洲司

首頁>通知公告

來源: 類型:

部黨組第五輪巡視第二巡視組進駐歐洲司

    根據黨中央精神和部黨組部署,經批準,中共商務部黨組第五輪巡視第二巡視組于2021年5月21日起對歐洲司開展巡視。

    巡視期間,巡視組將按照政治巡視工作方針和要求,對照黨章黨規黨紀,主要受理反映領導班子及其成員、重要崗位領導干部問題的來電來信來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映,對干部群眾反映的主要問題線索進行深入了解。其他信訪問題將按照分級負責原則,轉有關部門處理。

    巡視受理信訪舉報時間為2021年5月21日至6月18日。巡視期間設立值班電話010-85093543、85093544,受理時間為工作日8:30-11:30,13:30-17:00;并在部機關2號樓3層東側設立群眾意見收集箱。郵政信箱:北京市東城區東長安街2號商務部巡視辦(第二巡視組)。電子郵箱:xunshizu@mofcom.gov.cn。

查看更多意見

單位名稱
姓名
手機號碼
意見分類

發表意見建議
驗證碼驗證碼看不清?
智能問答
国产女同互慰出水